德扑座位顺序:SV本赛季的赛程已经结束,没有比

    最强大脑夺得欢乐斗地主EPC全明星赛第二名

    处于休赛期的马哲直播越来越频繁了,在近期的直播中,我们看到马哲在欢乐斗地主EPC全明星决赛中获得第二名的成绩,虽然开局连跪到垫底,最终还是完成逆风翻盘。其实马哲的粉丝们应该都不意外,马队不仅是一名优秀的穿越火线职业选手,还是狂热的斗地主爱好者,2016年8月末马哲赢得斗地主锦标赛季中赛亚军,同年12月又在斗地主锦标赛总决赛上获得冠军。在平时的直播中,练枪之余或者看比赛的间隙中我们也能经常看到马哲玩欢乐斗地主的场景,并且实力还很不错,这也与他从小的经历有关,从他的微博中了解到马哲从5岁时就开始接触围棋,并且还观看专业的围棋比赛,以及各种体育频道赛事,看来“最强大脑”玩什奖金德州游戏下载么都很厉害啊。

    Best谈选手选拔要求

    通过俱乐部微博我们了解到俱乐部近期在选拔新人,不少小伙伴们也很是兴奋,职业赛场上常年都是一些老选手在征战,终于要引进新鲜血液了,短短几天内俱乐部就收到了500份简历,看来历经10年的穿越火线依旧充满着生命力。而在俱乐部官博中Best也是公开透露了选手选拔的一些要求,个人竞技数据是一方面,但并不仅仅是数据,还要看选手的操作等综合数据,以及选手的个人心态,抗压能力等,看来时代在进步,成为职业选手的标准也是越来越高了啊。

    实力占主导,综合能力同样重德扑圈标准盈利

    马哲谈到,想成为职业选手不仅仅要游戏打得好,交流能力文化水平同样重要,只追求游戏打得好是很天真的想法,现在的电竞市场越来越规范化和正规化,游戏打的好的人很多,但综合素质同样好的人也很多,竞争只会越来越激烈,当然了,游戏实力还是占据着很大一部分的。